ÖFB Frauenliga: Union Kleinmünchen- SG Bergheim/Hof

Events

Spielbericht:
Im letzten Spiel der Saison in der ÖFB-Frauenliga traf Union Kleinmünchen  wir auf eigener Anlage auf Bergheim/Hof. Nachdem beide Teams mit dem Abstiegskampf nichts mehr zu tun hatten, entwickelte sich von Beginn an ein schnelles Spiel.

Die ersten Schüsse auf das Tor von Hof gaben Nadine  Wiener und Simone  Krammer ab (04. und 06. Min.), diese gingen jedoch am Tor vorbei. In der 7. Minute zog Sarah Zadrazil alleine auf das Tor, aber auch ihr Schuss ging am Tor vorbei. Fünf Minuten später gewinnt Aurelia Zeilinger einen Zweikampf gegen Isabella Grössinger spielt einen Querpass zu Viktoria  Madl in den Strafraum deren erster Schuss wurde von der Torfrau abgewehrt, der Nachschuss ging zur 1:0 Führung ins Tor. In der 22. Minute landete ein Schuss von Zeilinger nur an der Stange. Eine Minute später erzielte Karin Gruber nach einem Querpass in den Strafraum den Ausgleich. In der 26. Minute spielte Hof einen Eckball kurz ab, der Ball wurde in den Strafraum geflankt und Sarah Zadrazil schoss zum 1:2 ein. Nach einem Foul an Zadrazil, entschied die Schiedsrichterin auf Elfmeter für Hof, den Grössinger zum 1:3 einschoss (32. Min.). Trotz der Gegentreffer spielte Kleinmünchen engagiert weiter. Nach einem Foul an Aurelia Zeilinger im Strafraum entschied die Schiedsrichterin Barbara Bollenberger auf Elfmeter, den Simone  Krammer zum 2:3 verwertete (43. Min.). Eine Minute vor dem Pausenpfiff setzte Zeilinger Madl gut ein, deren erster Schuss auf das Tor von der Torfrau abgewehrt wurde, nach einem  Gestocher drückte  Madl  den Ball zum 3:3 Pausenstand über die Linie.

Auch in der 2. Hälfte gab es einen offenen Schlagabtausch. Zunächst schoss Floralba Krasniqi knapp über das Tor (59. Min.). Kurz darauf ging ein Schuss von Hof neben das Tor. In der 78. Minute spielte Iris Moser einen Querpass in den Strafraum, der darauf folgende Schuss von Krasniqi ging am Tor vorbei. Nach einem Lochpass aus dem Mittelfeld zog Jelena Gatea Richtung Cornerlinie spielte einen Querpass zu Theresia Schwab die zum 3:4 einschoss.